Open/Close Menu CELP - Colegio de Enfermería de Las Palmas

Julia Jeppesen Gutiérrez, enfermera especialista en Enfermería Obstétrico-Ginecológica, es la nueva vicepresidenta del Colegio Oficial de Enfermería de Las Palmas (CELP), tras la reorganización interna decidida en la última reunión de la Junta de Gobierno de la institución colegial. Junto a ella también asumen nuevas responsabilidades en el seno de la Junta Mari Luz Ibáñez Garrote, enfermera especialista en Salud Mental, que pasa a ser tesorera, y María del Cristo Hernández Medina, enfermera especialista en Enfermería Geriátrica, que asume el cargo de secretaria.

La Junta de Gobierno del Colegio se refuerza además con tres nuevas incorporaciones. Rosa Delia Peñate Cabrera, especialista en Enfermería Pediátrica, Laura Moreno Vera, especialista en Enfermería Geriátrica, y Cristina Déniz Moyano, especialista en Salud Mental, se suman a la Junta como vocales representantes de sus respectivas especialidades.

Los nuevos nombramientos de la Junta de Gobierno del CELP suplirán las vacantes producidas en el seno de este órgano tras la renuncia de sus anteriores responsables.